Obat paling ampuh untuk ruam merah dipipi bayi?

Apa ya Bun obatnya, soalnya sering hilang timbul , kadang sembuh ruam merah nya gak ada , tapi kadang muncul lagi kemerahan nya.#seriusnanya #bantusharing apa ya penyebabnya kira kira Bun?

Obat paling ampuh untuk ruam merah dipipi bayi?
1 Trả lời

Ini eksim mom, ada pemicunya. Harus dicari dan dihindari pemicunya. Untuk meredakan anak saya diresepkan hydrocortizone acetate 2,5%. Di anak saya kambuh kalau makan makanan mengandung ayam atau telur. Kalau anak masih asi bisa jg dari makanan ibunya.

8mo trước

iya mom soalnya sering hilang timbul, anakku baru 5bln masih full asi