Masalah posisi bayi

Apa wajar uk 7 bulan posisi kpla bayi belum d bawah,,katanya d suruh nungging2 sma bidan,tpi saya takut,karna saya lemah kandungan,takut klo sering nungging2 gitu

1 Trả lời

wajar kok bun, klo sya kmaren 37 w bru kepala dedek x ke bwah, awal x takut bnget klo hrus oprasi gara2 posisi kepala di atas alhamdulillah dedek pngertian bnget sma ibu x

4y trước

iya ya,,masih muter kn ya bun,,soal nya saya khawatir klo harus nungging2 uk kandungan masih 7 bln,,takut nya kya yng udah2,anak saya lahir nya prematur uk 8 bln,,karna saya punya riwayat ke guguran sama melahirkn prematur 2 x 😔😔