Multivitamin untuk trimester 1

Apa vitamin yang biasa dikonsumsi bumil trimester satu? Mau cek kedokter tapi masih 3 mingguan dari awal haid. Tapi sudah tespact 4 kali positif #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Các câu trả lời

Asam folat sama vit C aja dulu bund, kalau masih TM 1, kata dokter spog saya percuma minum multivitamin yg banyak tapi terbuang ke urin krna belum bisa di serap janin. Kalau sudah 20 mgg ke atas bisa folamil genio/blackmores atau multivitamin ibu hamil lainnya

1y trước

Terimakasih bun

Folavit aja dulu yg murah2 biar ga mubazir kalo ntar ga diminum lagi

folamil genio

ini 👍