Apa vitamin penambah kaLsium untuk bumiL

HaLLo bun, rekomendasiin vitamin kaLsium yg bagus dong bun.. Skrg usia kandungan saya 24week, tapi Lagi ngerasain gusi bengkak, jadi makannya ga nyaman #Sharing_dong_Bund

8 Các câu trả lời

Sekarang saya Lgi konsumsi caL95 bun ibun, aLhamduLiLLah bner² ampuh dan bagus yaa .. trimakasih atas sharing²nya,, sehat² untuk kita smua yaa 🥰

cal 95 udh bagus bun untuk kebutuhan kalsium. aku sakit pinggang krn kurang kalsium smnjak mnum cal95 udh gprnh sakit

coba kombinasi osoral 800mg ditambah calcium lacta 500mg. lumayan ringanin ngebet gigi saya

calcifar+ bund, sudaa sekalian ada vitamin D-nyaa

Aku kemaren diresepin vossecal bun sama obgyn

cal 95 saran dokter obgynku

sy pake cal95 bun

hi bone Bun