perubahan perut

Apa usia kehamilan 8 minggu , perutnya belum begitu keliatan menonjol ? Saya masih rata saat ini usia 8 minggu

43 Các câu trả lời

sangat amat wajar bun, bisa di lihat di milestone nya. janin 8 minggu masih berupa embiro. tapi jangan sampai kendor sama asupan gizi dan vitamin nya ya bun 😊.

3y trước

Nah iya Bun LG susah2nya mkn bgt😣

Saya uk 16 minggu belum keliatan pas udah masuk 20 minggu baru keliatan buncit itupun karena saya gemuk..sekarang uk 24 minggu udah keliatan buncit bun..

ya ampun banyak² baca soal kehamilan bu. 8 minggu msih sebiji beras. ya bayangin aja biji beras taruh diperut kira² bakal bkin perut gede ngga??

3y trước

ngga bu. bkn krna susah masuk makanan. emg masih rata 8w mah. kembar aja msih rata. nonjolnya ntar masih lama. nikmatin aja enakan perut kecil

wajar apalagi kehamilan pertama. saya keliatan menonjol dulu 4bln. kalau skrg hamil anak ke 2, 8w kyk org buncit aja 🤣

8 minggu masih encit banget bundaa, aku aja yg udah mau 21 minggu ga keliatan banget, keliatan kalo abis makan doang😂

3y trước

dulu saya pernah kaya bunda @ananda, liatin perut bule pas 8week kok udah nonjol, tp kok saya ngga nonjol² perutnya 😅 kata dokternya normal 8week masih segede kacang polong. ini 22week baru kelihatan nonjol perutnya 😁 semangat ya bun @ananda...

memang belum menonjol bun,, gpp, saya smpe usia 5bln juga msh blm keliatan bgt sm org lain, kaya lg ga hamil😄

saya mulai keliatan besar pas 5 bulan . hehe malah sekarang baby udah lahir masih buncit di kira hamil lagi .😂

3y trước

Makasi banyak Bun supportnya . Masya Allah hebat hebat ibu yg punya anak banyak

nanti kalau udah 9 bulan pasti perutnya gede kok bun, nikmati ajaa masa² kehamilannya dari waktu kewaktuu

saya juga gitu bund, dan mulai kelihatan itu waktu usia kandungan 5 bulan, udah mulai menonjol perut nya.