Usg pada usia 6w

Apa usia hamil 6w bisa usg ya? Tolong berbagi pengalamanya ya

18 Các câu trả lời

nih bun, hasil usg 6w transvaginal. janin terlihat kecil banget kek titik. saran saya sih ajak suami temenin bunda atau cari dokter spog wanita biar nyaman. lebih bagus lagi kalo sempet cukur bulu kemaluan. saya karna kurang info dulu sampe kaget harus pelorotin daleman & dimasukin alat yg seperti tongkat 😂 suami juga kaget 😂

4y trước

owh, aku juga usg perut awalnya buat lihat kantong, trs usg tv buat lihat janin & kalo ada kista

Bisa, Bun. Saya awal USG uk 6w udah kelihatan janinnya meski kecillll banget 0.2mm. Obgyn sekalian cek ada kista apa gak dan kehamilan di dalam atau di luar kandungan. Plussss dapet vitamin kehamilan dari usia kehamilan muda deh.

Bisa tp paling hanya penebalan rahim / baru ada kantong janinnya. Aku dl bgtu, trus disuruh balik lg 2 minggu kemudian cm aku pikir nanti aja digenepin sebulan lagi eh tau tau udh ada aja babynya 🥰

Udah bisa sih bun, Tapi ada yang baru keliatan kantong, ada yang masih penebalan rahim, ada yang sudah ada janin.. Saran sih di atas 10week aja biar udah ada janin dan detak jantung nya..

Tunggu 8 minggu y bun biar kliatan jninnya ,tpi sebaiknya bunda priksa dulu ke bidan / puskesmas biar di ksih vitamin

sya pernah, tp lngsung divonis BO sama Spog nya,,,di minggu ke-8 sya pendarahan akhirnya Kuret

bisa sih .. tapi masih keliatan kantung.. biasanya 8w udah keliatan janin nya bun..

8 weeks biasanya baru terlihat. kalau kurang dr 8 week, usg transvaginal biasanya

sy usg pertma 5 mnggu. tp pas 8. mnggu usg lg liat djj nya

saran aku sih nanti aja bund pas 10w..masih terlalu dini..