usg 6w

Berdasarkan hpht usia kandungan 6w,kira2 kalo usg udah kliatan janinnya blm ya??djj nya dah kedengeran blm ya??ada yg punya foto usg usia 6w??hpht 18 mei...

7 Các câu trả lời

ini hasil usg 6w, usg transvaginal, keliatan kantong & janin yg masih kecil banget kek titik & hanya dokter aja yg bisa lihat detak jantungnya

Aku 6w5d baru keliatan kantung janin bunda, setelah 2 minggu balik lagi baru terlihat ada calon adek

6week biasanya belum,7 atau 8week baru bisa keliatan di usg.

Aku dlu 7 weeks kayak kecil gtu bun bentuk titik wkwkwk

6w hanya terlihat kantung.. blm ada janin

POSTINGAN 2 THN LALU 🚫

Nunggu 8 w aja