teknik skin to skin

Assalamualaikum. Apa udah benar bunda cara saya skin to skin? Ini bayi saya abis mandi saya gendong sampai tidur dalam keadaan tanpa busana cuma pake popok d dalamnya. Biasanya berapa lama melakukan skin to skin contact? Kalo baby nya haus harus saya langsung tawarkan PD atau di kasih ASI pake media lain dulu? Bayi saya lagi bingung puting. Full nolak menyusu sama saya.

teknik skin to skin
2 Các câu trả lời

Saya biasanya setengah jam bu. Senyaman nya bunda mau berapa menit/jam

Nur leliyani@ Bunda umur brp bln anak nya??