Usia kandungan 8 minggu

Apa Sudah bisa kedeteksi jetak jantung sang janin Ktika Di USG ? Bantu jwab dong bun, Soalnya sya mau USG tkut blum terdeteksi Detak jantungnya 🙏🏻 Trimksih

1 Trả lời

rata2 8w sudah ada janin+djj bund, tp bukan patokan ya, bisa beda2. coba aja berangkat USG. kalo blm adapun jg gpp, malah jd ketauan kalo belum dan 2 minggu lg dicek lagi. 8w masih dr itungan hpht kan, bisa jd usianya ga sesuai sm hpht lbh baik cepat usg aja biar ketauan startnya usia kandungan bunda yg bener ni skrg brp weeks. kalo bener 8w, hrsnya udh ada kok. oiya saran juga, kl mau lbh akurat cari tempat yg bisa usg transvaginal ya buund kalo saya dulu pertama kali usg usia nya 5w6d itu udh lengkap kantung+janin kecil setitik+udh ada djj nya😊

3y trước

iya bun, pas prtma kali USG 4w6d ,sesuai USG itu kata dokternya , iya pas USG prtma baru kliatan kantungnya, iya bun, insyaallah mau USG skrang pas 8 Minggu, mksih bun sarannya 😊