assalamualaikum bumil

Apa smua bumil punya tanda garis tengah nya di bagian perut nya.. Tolong dijawab bun..

100 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil ada bun,, yp makin lama makin jelas garisnya....

Smuanya pasti ada bun..kl hamil ny udh besar garis ny makin jelas

kehamilan q sudah 9 bulan tpi garisx di perut kok gak ad itu knp bun

5y trước

Oh gitu, ya bisa jadi memang tidak ada. Karena linea nigra itu dipengaruhi hormon kehamilan bun. Rata-rata ibu hamil punya garis itu, yang gak punya juga ada tapi sedikit sekali..

Kurang tau bun Tapi saya kmaren hamil bayi laki2 ada garisnya

aku juga ada bun mlh ada bulu kecil di prut buncitnya 😁

Ada Bun,, nnti mulai terlihat klo perut udah mulai buncit.

Garis nigra itu pasti ada. Bedanya samar apa nggak nya aja

Terganyung pigmennya, ada yg cm tipis, ada yg keliatan bgt

Ada Bun, apalagi kalo di trimester trakhir makin jelas

Ada bun sampai sekarang masih ada padahal udah lahiran