assalamualaikum bumil

Apa smua bumil punya tanda garis tengah nya di bagian perut nya.. Tolong dijawab bun..

100 Các câu trả lời

Itu namanya linea nigra bun. Setiap ibu hamil ada garis itu yg membedakan cmn pigmentasi kulitnya aja yg bikin garisnya keliatan dengan jelas atau tetap samar2 biarpun usia kehamilannya udh besar dan akan ngilang waktu ibu sdh melahirkan

Bismillah, Anna usia kandungan baru 7w aja udah keliatan garis hitam nya... Soalnya gak tau knp ini perut udah gede aja. Kata orang udah kaya usia kandungan 12w... Tapi InsyaAllah di bawa enjoy aja bunda.

Ada Bun, ada yg garis ke bawah dr pusar kebawah menuju kemaluan, ada yg melintang. Nama garis itu katanya Linea Nigra Bun. Normal koq itu katanya efek dari peregangan kulit perut ketika hamil.

Sebelum jawab wajib bales salam jika ada yg bilang aslammualaikum 🙏cuma ingetin para muslimah walaikummusalam bun .iya aqu ada garis tegah bun

Wa'alaikumsalam rata rata PASTI ada garis tengah pada perut bumil. Kalau yg belum muncul pasti masih hamil pertama dan masih hamil muda

Dari sebelom hamilpun aku punya.. Tapi semenjak hamil bukan kyak garis.. Tapi lebih ke rambut halus yg makin tumbuh di sekitar puser

Line nigra masing2 ibu pasti ada bunda, yg bikin beda kalo hamil ada yg makin jelas ada yg b aja 😊 Itu spesialnya ibu2😊

Iinea nigra bun, aku hamil jalan 8 bulan ga punya garis itu. Cuma ada garis samar tp dari bulu halus bentuk lurus 😊

Kalau saya garis tengahnya horizontal bun. Ada 3 lagi garisnya. Kata suami udah kaya jembatan itu perut 😂😂

Saya Bun. Dan sekarang hamil malah makin jelas garisnya. Dan banyak tumbuh rambut2 halus di area perut