wajar tidak?

Apa saya salah bila saya merasa sakit hati melihat foto2 bugil sma video bokep di hp suami sya ? Sy merasa tidak di hargai sebagai istri merasa tersinggung keadaan baru melahirkan perut tidak selangsing dulu dan garis2 hitam menyelimuti perut dan paha ku , sedangkan di foto cewe bugil kulit putih halus body langsing sy merasa sakit hati merasa suami menginginkan sosok yg seperti itu sedangkan sy seperti ini, Toh aaku jd spt ini juga demi anaknya

25 Các câu trả lời

Tidak salah bunda. Barangkali itu adalah hobi suami yg terbawa hingga menikah. Melihat hal porno kadang bisa jadi candu bagi laki-laki, dan sebenarnya itu bisa berdampak tidak bagus juga untuk dirinya sendiri. Dalam agama pun juga tidak dibenarkan. Jadi yg harus dilakukan, komunikasikan secara baik-baik dg suami, "saya tidak nyaman melihat kamu melihat foto bugil perempuan lain. Bagaimana perasaan kamu jika saya melakukan hal yang sama, ikut menyimpan foto laki-laki tampan dan mengagumi laki-laki itu serta tubuhnya. Apa kamu senang? Ayo jaga perasaan masing-masing. Tolong dihapus karena itu ga hanya nambah dosa kamu tapi juga bs merusak rumah tangga juga, ". Misalnya begitu bund. Kebiasaan itu memang tidaklah mudah untuk diubah. Tapi jika sang suami punya tekad, pasti dia bisa.

Aq sering bngett nemuin ginian di Hp suami bun, dari awal nikah suami suka nyimpan video porno bnyakk kdang ada ftonya juga, dlu sih aq biarkan aja tp kok lama2 aq jngkel bun stiap cek Hp suami tontonannya video gituan di App yg khusus film porno .. Auto aq hapusin bun dan suami marah, aq lngsung marah balik dan aq bcrakn baik2 ke paksu smpai ku ancam bun tuh suamiku klau kmbali mcam2 nnton gituan aq hmpass tuh Hp terus aq tinggl ke rumh ortu .. dan alhamdulillah suami nurutt smpai skrng aq sering cek2 Ho suami Gak pernh lg nnton gituan bahkan buka YT juga gak pernh skrng .. Intinya bun klau kita sbgai Istri Harus TEGAS mmg terhdap suami, ya kan demi kbaikn bersama juga ...

5y trước

Bisa jadi abis nonton dihapus history nya

suami saya gak nyimpan bun, tapi nonton... 2 bulan kemarin kita stop HB karena saya hamil mudan dan motning sickness parah... jadi suami gak mau paksa saya buat HB, dan dia izin buat nonton film porno dan mengeluarkan sendiri... saya sih wajar aja, karena itu kebutuhan biologis yang gabisa saya kasih kedia tapi sekarang waktu kita bisa HB, dia sudah gak pernah nntn lagi dan dia juga gak pernah membandingkan badan saya dengan badan siapapun...

kalau suami saya begitu sih saya gak marah bun, soalnya suami saya terang2an dan jujur2 dan nunjukin ke saya juga kl nyimpen video begituan, kualitasnya malah HD lagi.. dan memang rata2 lelaki itu suka "rekreasi" nonton begituan, tapi bukan berarti gak doyan atau gk cinta sama istrinya. tapi sekarang sih sudah dihapus sama suami saya, menuh2in harddisk komputer soalnya.

4y trước

wkwkwk sama banget malahan kadang saya nonton berdua sama suami😂

kalo aku egk prnah mau tau kali isi hp suami itu bund,yg ada ntr makin curiga,makin dipikirin,sakit deh jadinya kita bund.aku selalu bilang klo yg dikerjakan positif hasilnya juga allhamdullilah.klo saya udah ngmng gtu,suami langsung diem bund,apalgi kita prempuan klo udh merepet tujuh tekongan,tujuh sungai tembuss ahhaaaa

kita sama kok Bun,wajar kita merasa ngga d hargai ..awal.y aku tau suamiku gitu aku ngamuk marah sejadi-jdi.y ..stelah itu aku mulai cuek dn ngga mw priksa" hp suami lg ..tpi stelah kjadian itu suamiku Sdh mulai sdikit brubah..udh ngga prnh buka" hal" yg negatif lg...yg sabar yh bun

Aku juga bakalan ngamuk kalau suamiku kaya gitu, makanya aku selalu blg sama suami kalau lagi pengen bilang jgn diem2 nntn so aku jga baru melahirkan . Coba kasih pengertin aja sama suami bunda kalau bunda ga suka dan merasa sakit hati gitu...

Di ajak ngobrol bun paksu nya bilangin gini kamu liat vidio foto2 kek gitu terus sedangkan aku setiap sholat selalu berdoa untuk kamu tapi kelakuan kamu kek gitu percuma Kalo aku ampuh suamiku di bilangin gitu ngak lgi heheh saran aja bun

Wah saya gabakal tinggal diem bun. Jijik liat suami liat bgituan. Suami si gapernah kdapatan bun . tp seandainya kdpatan aku brani sita hpnnya . slama ini dia ngagame trus dan aku sering sita hp nya. Ngambek si tp lama2 ngerti

Jangakan bunda, aku juga suka ngamuk kalo nemuin video bgituan di hp suami tp itu dlu sih sblm nikah sesudah nikah alhamdulillah krna sering diomongin dan takut jg dia sma saya hehe