Keluh kesah seorang ibu yg tidak mengAsihi

Apa saya boleh berbagi cerita bun, anak saya sekarang kondisinya sakit. Hampir setiap bulan anak saya selalu sakit mungkin daya tahan tubuhnya rendah karena tidak minum asi. Ya, saya hanya menyusuinya kurang lebih 2 bulan. Itupun saya selingi sufor karena anaknya rewel waktu dbf asi saya tidak lancar. Saya sudah mencoba berbagai cara mulai minum asi booster sampai asi saya pompa tp ttap saja asi saya seret. Mungkin karena saya mengalami baby blues dan stres faktor utamanya waktu saya habis lahiran saya akui saya sangat stres dengan perlakuan ibu saya.sekarang anak saya gampang sakit, hati sya tambah hancur ketika priksa ke dokter selalu dikatain salah sendiri gak asi.ibu mana yg tidak ingin yg terbaik untuk anaknya. Tp kondisi mental dan tubuh saya tidak mendukung itu. Hal itu membuat saya takut memeriksakan anak saya pada dokter spesialis karena omongan mereka yg selalu menjudge ibu yg memberikan anaknya sufor. Saya bukan ibunyg sempurna tp saya juga ingin yg terbaik untuk anak saya . Tolong jangan semakin menghancurkan mental ibu yg belum bisa mengAsihi dengan kata" Seperti itu

33 Các câu trả lời

Anak saya dapet asi cuma 2 bulanan aja, setelah itu full sufor. Asi saya bener" ngga keluar lagi. Sampe dibilang anak sapi sama uwa nya suami. Sampe jadi ogah kalau diajak kerumah mertua (takut dibilang gitu Lg sama uwa nya). Tapi Alhamdulillah sampe sekarang anak saya 5 bulan sehat aja. Sufor kan bukan racun/bikin sakit. Asi/sufor, normal/sc jasa ibu tetap hebat kok. Jangan dengerin omongan yg ngga penting bun. Terus sehat & bahagia buat bunda & anaknya🤗