...

Apa salahnya ya bun ngingetin anak tiri sama suami supaya main PS nggk sampe' malem" ?? Padahal niat baik buat ngingetin supaya anaknya itu nggk kecanduan main PS. Apa lagi anak tiri kalau dirumah ibunya sering banget main PS berhari-hari. Niat ngengetin malah suami marah ke aku, apa aku salah membatasi anak main PS supaya dia itu nggk kecanduan PS.an mulu siayah nya malah ngebiarin anaknya main PS berhari-hari jujur paling nggk suka aku sama org yg trlalu keseringan main PS efeknya juga nggk baik bikin anak jadi malas belajar dan malas ngapa"in .. Menurut bunsay aku salah apa nggk sih membatasi anak dia main PS supaya nggk kecanduan ??

2 Các câu trả lời

Klo anak tiri saya main HP bun kalo udh main game gitu hidupnya dia dibalik aktifitas dimalem hari paginya tidur sampe malem kalo dibangunin susah banget, disuruh solat apalagi, disuruh mandi disuruh makan aja susah pake banget sampe badannya kurus banget, suami saya yg cape ngomong nyuruh saya buat ngasih tau, lah apalagi saya umur anak suami saya sama saya cuma beda 2tahun mana mau dengerin omongan saya,kadang rumah brantakan sampe ga bisa beresin karna dia tidurnya sembarangan kadang malah malem2 main ga tau kemana pulang2 pagi udah bau minum semua, disuruh sekolah juga ga mau udh umur 18 disuruh kerja juga gamau, akirnya disuruh ayahnya pulang kerumah mamah kandungnya dulu selama saya hamil, ehh dikabarin mamah kandungnya kalo anaknya ketangkep polisi karna ngeroyok anak orang sampe meninggal,saya juga yg ngurusin dari mulai BAP sampe sidang sampe dipenjara juga maunya ketemu saya ga mau ketemu yg lain, mamah kandungnya juga gamau ngurusin katanya malu, saya lagi hamil tua bentar lagi lahiran harus bolakbalik buat jenguk kan cape bun

4y trước

Bunda tegar dan sabar ya maasyaallah.. semangat bun sebagai ibu sambung g gampang dan serba salah. Semoga bunda selalu ikhlas

Gak salah lah bun bnr kok, suami aja yg kurang paham tth efek nya. Jelasin aja bun efek jelek klo main PS mulu. Kan bunda bukan nya gak ngbolehin tp hnya membatasi jgn smpe terlalu mlm kan main nya

5y trước

Suami paling susah bun di ajak ngomong sukanya mendahulukan egoisnya..