perlengkapan bayi

Apa saja perlengkapan bayi yg harus di beli bunda... Soalnya bru anak pertama ,tidak Tau apa saja perlengkan untuk bayi....

15 Các câu trả lời

Popok kain 2 lusin, kaos dalem 1 lusin, baju bayi panjang & pendek @1/2 lusin, bedongan 1lusin, kaos tangan & kaki minimal 4 stel, handuk lembut 2, perlak, kelambu, tatakan ompol bisa pakek kain batik, bantal guling, kupluk, selimut. & alat2 mandi jangan lupa. Tisu basah & kering harus sedia

PROMO!!!! 115RB DPT SEMUA NEGOOO 2 sarung tangan kaki Libby 2 topi Libby 1 stel baju kutung Libby newborn 2 selimut topi Semuanya baru yaaaaa✨ Gratis ongkir ya Bun via tokopedia 🙏 Bundaa2 segera grab it fast yaaa!!!! Wa 0895413780566. Terima kasih😊

Yang penting bun banyakin popok kain sama bedong , sama kaos kaki sama tangan . Dulu aku beli cuma selusin popok , eh pas usia 3 hari malem nya si dedek kehabisan popok dong sama bedong untung deket swalayan jadi beli lagi ,

ada d postinganku bun, lengkap dari kebutuhan pakaian, alat mandi, alat makan, kebutuhan tambahan sm kebutuhan ibunya. aku buat ceklis gitu. membantu bgt soalnya aku jg sempet bingung, anak pertama jg..

Bunda coba search2 dulu di youtube, google. Saya ada list sendiri bun, klo bunda mau saya post. Tp enakan nyari dan ngerancang sendiri listnya biar sesuai sm bunda.

5y trước

Ni punyaku bun, beserta harga dan tmpt aku beli, online apa toko lgsg. Semoga bermanfaat. Pakaian : - Baju lengan panjang 1 lusin ✔️ 120.000 - Celana panjang kecil 1 lusin ✔️ 140.000 - Baju lengan pendek 1 lusin ✔️ 110.000 - Celana pendek / pop 1 lusin ✔️ 90.000 - Sarung tangan dan kaki 2 set ✔️ 15.000 - Kain bedong 6 pcs (online) ✔️ 95.000 - Handuk 1 pcs ✔️ 55.000 - Topi + sarung tangan set 2 pcs ✔️ 30.000 - Washlap 2 pcs ✔️ 20.000 - Popok kain 1 lusin ✔️ 90.000 - Pospak NB 1 bungkus isi 24 pcs (online) ✔️ 31.000 - Singlet 6 pcs (online) ✔️ 27.000 - Kacamata jemur 1 pcs (optional) - Slaber 2 pcs (optional) - Baju langsungan panjang 2 pcs ❌ - Baju langsungan pendek 2 pcs ❌ - Saputangan kecil2 1 paket (biasa 8 pcs) ❌ Perlengkapan Tidur : - Bantal + guling + kasur 1 set (online) ✔️ 162.000 - Perlak 1 pcs ✔️ 45.000 - Selimut topi 1 pcs (online) Alat Kebersihan : - Bak mandi 1 pcs (online) ✔️ 102.000 - Wadah alat2 kebersihan 1 pcs ✔️ (udah ada) - Paketan alat mandi 1 tas ✔️

Buat perlengkapan baby nya bisa check di channel youtube aku bun https://youtu.be/qeU01xxd_hY udah aku share insyaAllah lengkap :) semangat bundaa

Jangan lupa pompa ASI bun, karna suatu saat nanti ASI bunda bakal melimpah, jadi bisa ditampung dulu, dan menghindari semacam mastitis.

Cek profil saya bun itu ada perlengkapan persalinan dr kebutuhan bayi, ibu, dan apa aja yg harus dibawa pas lahiran

Kallo aku ini perlengkapan menyambut anak ke2 bund 😊 tp ga aku foto sama perlengkapan mandinya

5y trước

Bisa di list bunda apa aja yg di butuhkan. Saya kehamilan pertama ini bund

Mosok gak tau bun, tanya sama ibunya pasti tau