Apa saja kegiatan ayah bunda dgn balita saat malam hari saat hujan?

Apa saja kegiatan ayah bunda dgn balita saat malam hari saat hujan mulai Magrib sampai anak tidur malam ?

11 Các câu trả lời

1. Ujan2 an. Kalau mau aman pake jas hujan dan sepatu bots anak. Balita demen bgt main air soalnya. 2. Lanjut berendam air hangat. Ini masih main2 lagi nih di kamar mandi. 3. Solat berjamaah, its a must bagi umat muslim sprti saya 🙏🏻 4. Makan mie instan bareng. Ortu nya makan indomie, anak nya makan promina 😁 5. Lanjut main di dalem kamar sama bapa nya. Karena emak nya harus cuci piring 😁 Bisa main cilukba, gelitikan, nyanyi, baca buku, screen time (jk usia diatas 2th), main alat musik, nyanyi2, atau cm becanda2an ala bapak2. 6. Snacking sebelum tidur. Biar ga laper tengah malem hahaha. Bisa buat kentang goreng, ayam krispi, sosis, nuget, roti bakar, bolu, atau cemilan instan untuk bayi. 7. Lanjut rutinitas sebelum tidur.

Saya langsung cus ke dapur, bikin cemilan yang anget-anget sama minuman angetnya. Bayi 10 bulan main sama suami. Cemilan siap, ya nyemil bertiga. Kadang dimsum, siomay, batagor, martabak, pizza. wkk minumnya enak rebusan jahe, kunyit, lemon sama madu. 😋 Kalo hujannya siang, main hujan-hujanan bertiga. 😂

kalo malam hari ujan dr magrib sampe anak bobo tuh 1. main bareng dikamar 2. emak bapanya makan indomie anaknya makan biskuit 3. liat video shalawatan 4. kalo dah ngantuk ya rutinitas sblm bobo sampe si dede bobo

anak ku usia nya 9 bulan. biasanya klo hujan dia suka nya tidur bun. apalagi klo hujan dari sore, bisa tuh dari habis magrib tidur sampe pagi..

hujan mulai magrib ya.. yg jelas makan malam dlu.. hbs tu main2 baca buku.. trus bilas2 air hangat ganti baju tidur

anak ku klo lg hujan mau siang mlm ttp buka pntu krna sneng liat hujan turun. nangkring d dpn pntu smbil nyemil.

kalau sikecil masih bangun. bikin bubur sumsum aja. atau klo udh tidur , kita buat minuman coklat hangat

Karena masih 11 bulan jd stimulasi jalan di ruang tamu, trs kalo dikamar biasanya baca buku, nyanyi2

Chuyên gia

Hallo bun,, kemarin saya dengan ponakan nyanyi nyanyi biar seneng,, sambil melihat hujan turunnn

baca buku, nonton bareng, sisanya dia main sendiri sampai capek