ibu hamil demam

Apa resiko ibu hamil demam?

5 Các câu trả lời

Saya opname gegara demam gk sembuh" bun .. opname seminggu lbh, dites a-z negatif semua, cm hb dan tensi rendah.. tp demam terus, kumat"an gt.. wktu itu saya merasa brsalah krn sakit takutnya si adek knapa".. tp pas usg gpp bun kata dkternya.. bnyk minum air putih bun, mkan yg bergizi ..

11mo trước

ini waktu itu usia kehamilan brp bun?

kata dokter sebenarnya tidak berpengaruh pada janin kok bun. ini penjelasan selengkapnya dari dokter https://id.theasianparent.com/demam-pada-ibu-hamil/web-view. semoga membantu yaa bun

Demamnya g pengaruh.yg ditakutkan penyebab demamnya.. Krn demam biasanya kan tanda ada radang/infeksi.jd kalo mmg demamnya g sembuh",priksa kdokter aja

Hallo bunda . kalo bumil tb2 demam dan sudah 2-3 hari tidak turun sebaiknya ke dokter ya bun. Biar cepat d obati .

Resiko ke baby nya bund