saya uda hamil 8 bulan apa perlu sy USG

apa perlu saya USG

58 Các câu trả lời

gak harus sih bun temen ku juga gk USG anaknya 2 sehat semua alhamdulillah besar juga

sangat perlu, silahkan usg utk cek letak plasenta dan bbynya sudah mapan atau belum

Ya terserah aja. Klo ada duit monggo. Klo ga ada duit tp mau diusahakan jg monggo

Wajib sekali ya Bunda..untuk tau kurangnya dimana dan apa yang harus diantisipasi

saya 8Bulan udh 18Kali usg bund😊karna usg penting buat liat perkembangan janin

AQ dari mulai hamil Ampe skrg 36wk kalo periksa slalu USG..kurang puas klo ga usg.

blm usg sama sekali bun selama ini? perlu bun usg. aplg sudah mendekati hpl.

Sy jg hamil 8bln bun ni mlh 2minggu srh blk usg kan mendekati kelahiran bun

minimal 4x usg bun kalo biayayany nga ad smoga shat ya bun ibun dan bayiny

harusnya dari awal bun.. segera usg bun, jadi tau klo bayi bunda sehat/ga