saya uda hamil 8 bulan apa perlu sy USG

apa perlu saya USG

58 Các câu trả lời

Harus bunda,😁 Emang bunda ga penasaran ma debay Aku aja klo gratis mau tiap hari🤣🤣 Ketagihan dengerin djj Liatin gerak tangan mungilnya😍😍 Gemesssh

perlu lah bund....apalagi sdh uk 8 bln ...klo aq alhamdulilah dari awal kehamilan sdh usg karena ingin tau perkembangan si debay

saya dari awal hamil smpe akhir hamil usg bu,soalnya biar tau perkembangannya dan itu pasti bikin kangen klo udah lahiran❤

selama 8 bln blm prnah usg bund? oalaaaa,,, usg itu penting buat ngeliat perkembangan janin, min. 4x selama kehamilan

kalo ada uang nya lebih baik USG bun soal ny kita perlu tau posisi bayi nya udah di bawah atau msh di atas.

dri TM 1 jg udh perlu bun.. apa lg udh 8 bulan... pentingnya USG itu buat liat perkembangan sh dede...

Justru pada trimester akhir harus sering* usg bun untuk memastikan posisi, bb bayi, dan lainnya...

Kalau saya perlu banget. Tiap bulan malah kalo bisa, biar tau perkembangan dedek di kandungan.

perlu banget bun, harusnya dr 3 bln kehamilan sudah di usg untuk tau perkembangan bayi.

ya harus lah bun. biar klo janin sungsang atau kurg bbj bisa dikerjar dulu sblm lahiran