Mau bertanya, saya kan hamil 14w4d , kemarin saya kontrol ke bidan dan di raba katanya belum teraba

Apa penyebab nya ya

3 Các câu trả lời

Itu krn periksanya di bidan yg alatnya terbatas. Ga ngaruh sama perut tebal bund. Usg aja bund di obsgyn. Insyaallah kl sehat, dari 9w aja udah ada detaknya

11mo trước

iya bund, InsyaAllah nnti mau di USG. minta doa nya ya bunda bunda smuanya.. soalnya saya ini anak k2 dan baru mengalami sprt ini..

Saya malah trauma priksa ke bidan, perut ditekan2 krn djj belum terdengar. Dicari sambil ditekan, lumsyan bikin sakit

tp dicek djj nya ndak bun, blm teraba ya wajar bun krn bbrp fktor jg itu jnin jg msh kcil

11mo trước

udh usg blm bun? baiknya usg aja soalnya klo doppler itu kdg ga kedeteksi bun