imunisasi

Apa pendapat para bunda tentang orang yg anti vaksin Bun?

14 Các câu trả lời

Ya pengalaman Bun waktu sy ngajar ada ortu yg protes karena anak nya di suntik vaksin. Padahal sebelumnya udah ada surat pemberitahuan. tp si ortu baru komen pas anaknya udah di suntik. Memang siswa itu bukan dr kelas ku. Cuma jd heboh sejagat sekolah dan aku jg baru tau hal itu ada orang yg anti vaksin. Biasanya mereka lebih k metode Sunnah bun

5y trước

Ngajar disekolah mana bun

Perlu diedukasi Aja, Kalo anaknya sehat itu akibat lingkungan dimana anak2nya udh divaksin. Jd anaknya sehat krn antibody udh terbentuk Di lingkungan tempat dia tinggal. Coba Kalo lingkungan semua pada antivaksin, msh berani mereka bilang anak sy sehat terus?😂😂..

Itu mah menurut keyakinan aja bund... Org yg anTiVaks mw dedukasi kyak apapun ya ttep kekeh sama keyakinan... KLo saya sih pro Vaksin krna mnurut saya bagian dri ikhtiar dan usaha agar anak Trhindar dri penyakit yg ga diinginkan...

Saya awalnya anti vaksin buat anak.. tapi semakin kesini sya semakin mikir bahwa vaksin itu jg sangat penting..karna penyakit jaman skr bukan flu dan batuk doang..macem2 dan sampe ngeri rasanya

Ya gpp.. Keyakinan masing2 aja. Mdh2an semua sehat, baik yg di vaksin maupun yg antivaksin. Toh anak masing2, kalau anak kita dipaksa2in sesuatu yg mnurut kita ga baik jg kita ga suka kan

Edukasi lah harus. Antivaks umumnya takut ada kandungan yg ga halal masuk. Tp perlu diinget, naik haji jg harus imunisasi dl baru bisa brngkat hohoho

Biarin aja, segimana dijelasin sm yg anti vaksin tetap gak akan nerima edukasi nya mereka Daripada makan ati, bodo amat in aja sama org anti vaksin

Saya biarin aja bun yang penting engak melarang saya untuk memberikan vaksin untuk anak saya

Gx masalah bun.kn terserah ibu2nya mau di vasin anknya atau tidak bun

Gag masalah,itu pilihan hidup,yg ngerasain kn mreka2 ini.