minum es

Apa pendapat bunda tentang ibu menyusui minum air es terus nanti bayinya flu ? Ini kata orang tua

27 Các câu trả lời

Aku minum es teroooos tp si adek gak pilek.. Tapi orang tua pasti ngomel kalo aku minum es.

5y trước

Wkwkwkk.. enak kalo cuek bun, aku mah boro2 sekarang anakku lg batuk aja aku yg disalahin karna suka minum es😂

Kalo kata dokter minum es kalo udah masuk perut udah netral ga dingin lg aer nya bun,

Tiap hari minum es mulu,klo bayi flu karna emang virus bukan karna emaknya minum es

Mitos. Air es kalo udh di dlm mulut liur jd anget gakan dingin ke asi

saya minum bun...tp mlhn saya yg flu anak sya gpp

Mitos, flu itu virus bukan karena minum air es

Saya sering minum es, bayi saya gpp bun.

Halah enggak aku minum in es bayiku gak pilek

5y trước

Aku minum es bayiku gak pilek hehe salah tulis

Hehehe mitos bund.. Asi ttp hangat

Iya kah? Gk mau prcaya ah