Knpa ya aku sering sakit kepala.

Apa obat skit kpla yng bisa di minum saat hamil. Mohon info nya bun

8 Các câu trả lời

Sama bun, saya baca2 emang ngaruh dari hormon juga. Bumil cuma boleh minum obat paracetamol saja bun, kalau panadol yang warna biru saja. Tapi kalau saya, saya tahan2 aja, kalau udah gak ketahan saya pakai koyo di jidat😂 nahan buat gak dikit2 minum obat kalau saya

kalau aku cuma makan paracetamol doang bun, kalau bener" gak tahan lg sakit kepalanya. karna cuma paracetamol yg boleh dikonsumsi ibu hamil dak menyusui

bisa jadi hb rendah bun.. tp aku kemaren juga sering sakit kepala kata bidan ku cuma makan yg banyak gak dikasih obat apapun

Pernah sakit kepalaa,,aku gak minum obat langsung bedrest banyak minum air putih dan asupan buah

Kemarin aku juga sakit kepala terus tanya dokter spog ku katanya Mefinal 3x500mg

Smaaa bun, sya sakit kepala terus, apalagi duduk lama sma berdiri lama😭

kespog biar diresepin obat, bisa jd karna tekanan darah atau hb rendah

Paracetamol Bun kalo LG hamil minumnya cuma itu jgn obat dr warung ya

7mo trước

trimksih ya bun atas info nya🙏🙏