puting lecet

apa obat buat puting lecet yaa? kalo dikenyot si kecil perih banget 😥😥#bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

saya pake Momilen bun, kalau puting masih sakit bisa pake alat bantu puting yg dari plastik

diolesin pakai asi bu kalo aku ampuh bgt puting lecet diolesin asi, alhamdulillah sembuh

klo aku dlu pke minyal letik mba, atau disebut mnyak kelapa . ampuh lgsg smbuh mbaa

obatnya yaitu asi, sering" di oles i asi ya moms, sebelum dan sesudah menyusui

puting lecet bisa sembuh dengan asi itu sendiri bun

olesin minyak kelapa bun .

minyak kelapa Bun

3y trước

iyaa saya juga pakein minyak kelapa bun.