Hamil 30 Minggu gerakan bayi blm terlalu kenceng bgt

Apa normal ya hamil 30 Minggu gerakan bayi ngga terlalu kenceng kaya org² biasanya kan sampe nonjol bgt gitu kalo bayinya gerak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

ya normal aja bund, karna posisi bayi yg kerap berubah2, kadang punggungnya membelakangi perut bunda, kadang juga posisinya sama kayak bunda, punggung ketemu punggung, jadi pergerakannya blum terlalu nampak nonjol sama seperti saya. mungkin kalau udh 8 bulan keatas baru bisa nampak, atau mungkin karna kulit perut kita yg tebal bun jadi faktor salah satunya gak keliatan nonjol2 amat hehe.. tapi bunda terasa banget kan tendangan dd utunnya kalau gerak didlm perut??

kalo gerakan nya sih terasa bgt Bun tapi ngga terlalu menonjol aja jadi worry