Bb 67kg tb155 tapi hamil 6 bulan perut saya kecil

Apa normal ya bun hamil tapi perutnya kecil hamil 6 bulan

8 Các câu trả lời

Gapapa moms, gausah risau ya, aku pun sama, bahkan sebagian tetangga bilang perutku kecil meski masuk usia kehamilan 6 bulan, tapi dokter bilang baik, bbj sesuai umur, jadi moms gausah khawatir yaa 🥰

2y trước

😍😘💙💙

aku bb 47 tb 150 hamil 6 bulan tapi dikira baru 4 bulan karna perutnya kecil tapi pas usg Alhamdulillah semua normal🤲, gausah dengerin omongan orang ya bun😁🥰

2y trước

Sehat sehat buat kita ama debay yaa 🥰🥰

Selama semua sehat2 aja mah gausa dipikirin bun, aku jg perut segini2 aja malah bersyukur soalnya kalo gede2 bgt engap. Ambil positifnya aja 😅

aku BB 60 TB 159 perut keliatan imut juga ka gapapa yang penting BBJ aman baby nya normal dan sehat

yg penting bbj aman bun. perut kecil atau tdk itu bisa krn perawakan atau lemaknya aja.

perut kecil asal bbj aman saat usg gamasalah bun :)

klo BBJ normal. gak ada yg hrs di khawatirkan hehe

Yg pentimg berat janin sesuai umur