bayi ganti kulit

Apa normal bila bayi ganti kulit atau mata menguning

9 Các câu trả lời

Bayi baru lahir itu emang normal kok bun tp boleh d cek ke dokter kadar bilirubinnya.. Kuning mah biasanya cuma gempur asi dan jemur tiap pagi

Yg menguning itu ga normal Bun apalagi SMP mata bawa k RS cek dlu Bilirubin nya brp , buruh fototherapy apa TDK

Klu bayi ganti kulit wajar bun.. klu mata kuning debaynya tiap pagi d jemur dan minum susu/asi yg bnya'

Kalau mata menguning coba diperiksakan bun. Takut baby sakit kuning. Lgsg gempur asi bun

Kalo jadi kuning ga normal bun, langsung periksakan aja

Kalo matanya kuning nggak normal bun,coba ke dokter

Menguning ga normal bun,periksakan aja

Dijemur dan gempur asi bun

Lgsg cek dkter bun