Kulit bayi tiba-tiba menguning saat tidur malam

Kulit bayi

3 Các câu trả lời

kok sama kaya anaku juga gitu bun ,, cuman sebentar doang , pas malam doang , tiba" balik lagi ke warna kulit nya ,, area mata normal putih ga kuning ,,, anak bunda udh cek ke dsa blm,, aku juga jadi was was ,,,

11mo trước

gada si, klo tbtb mnguning lngsung di gerakin/bangunin aja baby nya

usianya berapa bulan bun? menguningnya cuma dimalam hari gitu bun?

2y trước

efek cahaya aja mungkin. kalo menguning seterusnya sebaiknya periksakan ya bun karena 1 bulan seharusnya sudah tidak kuning

bun skr dedeny gimana?1 sy baru ngalamin sprti itu bun

11mo trước

alhamdulillah udah enggak kak. skr dedwnya sdh 3 bulan lebih.