Menunda imunisasi

Apa menunda imunisasi DPT 3 boleh? Karena pilek bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

kemarin anakku sempet demam, pilek jugak. terus demam cuman sehari sembuh karna langsung ke dokter anaknya. seminggu kemudian imunisasi dpt 2, kondisi masih agak flu. ternyata boleh, flu batuk dan diare yg masih batas wajar boleh di imunisasi asal tidak disertai demam. alhamdulillah anak saya imunisasi dpt tapi yg ga demam karna yg pentabio kosong. ternyata anak saya pileknya karna alergi dingin dam debu

Kalo anaknya sakit emg harus di tunda dulu smp sembuh

boleh2 aja, kan ada tabelnya boleh diundur sampai kapan

8mo trước

buku pink nya di buka bun, ada keterangan warna nya batas diundur sampe usia berapa bulan

gpp Bun , lagian DPT dimana2 lagi kosong