sedih

Apa masih bisa bayi yg terlilit tali pusar dileher dilahirkan normal...bagi pengalamannyaa donk bundaa bundaa

2 Các câu trả lời

Bisa dong. Jangan putus asa bun. Ini bener2 pengalaman saya banget. Pas terakhir usg ga keliatan klo terlilit tali pusat, taunya pas udah lahiran. Dan saya lahiran normal kok. Selagi kita ada ketekatan hati untuk lahiran normal, pasti bisa normal

5y trước

Kalo itu saya kurang paham bun, coba konsultasikan lgsg ke dokter spesialisnya...

Bahkan bayi saya terlilitnya ga cuman 1 bun