Batuk pilek

Apa lagi musimnya sakit iya? Kasian si kecil susah nafas tidur aja cari posisi yg nyaman. Tpi udah saya bawa ke klinik #Nanya

Batuk pilek
21 Các câu trả lời

sama Bun. anak ku Maslah udh 10 hari bapil. udh ke bidan. ke dokter anak. tapi belum sembuh. ini lagi mau ngabisin obat yg dari dokter anak. semoga aja sembuh aamiin. sayafakillah juga yaa Bun buat anaknya.

kasih fure kid bun annku kalo bapil ksih itu meredakan dan mencairkan dahaknya dede kalo bisa dioles dibantalnya bun dibaju tpi jangan terlalu banyak bisa juga pakai air hangat diuapin

anak saya juga nih bun, pilek nafasnya sampe grok2 gitu, mau tidur aja rungsing bgt nyari posisi nyaman😭 lagi musimnya bun, apalagi di tempat saya udah 3 hari ini ga ada panas matahari

4y trước

iy bun bidan sini juga bilang lagi musimnya sakit gak tega banget bun ngliat ank klok sakit bapil 😭😭

Pake transpulmin bun diusapin ke dada, trus dibawah bantal atau diujung kamar dikasih bawang merah kalo gasalah deh biar udara kamarnya lembab jadi ingusnya cair

pake cessa. atau air anget dikasi telon taruh di dket tempat tidur anak. kalo lg musim sakit begini jangan diajak keluar kalo ga mendesak bun, kasian bayinya.

4y trước

iy bun bnr. kadang batuk smpek muntah low bun😭

ya bund lagi musim sakit nih kayaknya, anak ku 2hari yg lalu udah agak mendingan gak demam tinggal batuknya ehhh tadi pagi demam lagi 🥴🥴

tetesin pure baby inhalant/kayu putih/minyak telon d bantal atau sekitar kepala dde. dada jg d oles transpulmin/cessa.

4y trước

iy bun mkasih

anakku juga bapil bun usia 8bln. pileknya udah sembuh sekarang tinggal batuk kadang suka dnger suara grok2 gitu

4y trước

alhamdulillah klok nyusu msih tetap tpi ASI bun

coba di tetesin minyak kayu putih di tisu trus taruh di deketnya bun pakein bantal jg biar pernapasannya lega

4y trước

dia gak mau bantalan bun

Disusuin terus yah bun. Digosokin minyak kelapa n bawang merah punggungnya biar nyenyak tidurnua.