Terakhir haid tgl 19 desember skrng msih haid blum bersih juga kira" kenapa ya ?

Apa krna 2 bln kmren tidak haid kah mnta pndapat nya dong siapa yang tau knpa?

6 Các câu trả lời

ini pengalaman pribadi ku ya mom, di bln juni 2023 sya haid dan haid ny jg sama gak berhenti smpe 2 mggu, aku kira emng normal aja karna flek ny yg gak berhenti, aku tunggu smpe 4 mggu tp ga berenti jg flek haid ny, nah aku beraniin priksa USG krna takut ada penyakit yg gak diinginkan, pas di periksa kata dokter ny aku lg hamil atw tdk, ya karena aku pikir lg haid dan gak telat haid jg, sblum di USG di tespek dlu sma bidan ny sblm USG, pas di cek trnyata aku lg hamil dah udh keguguran bun, di kasih liat jg hasil tespek ny positif, dan di suruh kuret lah sma bidan ny karna msh ada gumpalan di rahim yg harus di bersihkan. selang 3 bln aku kuret aku di kasih kepercayaan lg untuk hamil bun, alhamdulillah skrg kehamilan aku sehat,, aku saranin coba tespek aja bun

6mo trước

pas kmren tlat 1bln lbh udah d tesfek bun 3 kli hsil nya negatif, aku kira kmren yg tlat d kira bkln jdi ya bun eh bln desember kmren mlh kluar haid tgl 19 , smpet udh mau bersih tinggal flek aja tpi skrng mlh kluar lgy . aku kira pikir nya krna bln kmren tlat jdi skrng haid nya bnyk bun . emang biasa nya gk pernah tlat haid teratur juga cuma bulan kmren" aja . dan haid skrng ko rasanya vagina kya yang perih skit .

kalau bunda kb bisa jadi efek kb buun. bisa diperiksakan saja buun soalnya udh hampir sebulan yaa jatuhnya

6mo trước

kalau sedang tdk kb dan haid tidak lancar apalagi pas haid juga lama ga berhenti2, berarti ada indikasi ketidaknormalan buun. bisa jadi ada gangguan hormon atau yg lain. bsa diperiksakan saja buun soalnya gejala seperti itu tdk spesifik dan butuh pemeriksaan usg

coba periksa saja bun, biar lbh pasti

better d cek deh bund k spog.

KB gak mam.?

6mo trước

ini kasus mamaku malah setaun ngga haid gara2 kb, sblmnya pernah haid tp malah kata mamaku haidnya dikit2 bgt udh gitu 2mggu sekali, sampe adeku suka sinis dikira emaknya ga mau solat2 wkwk. klo ky gtu tuh apa tanda kb ga cocok sama tubuh ?

kb apa bun?

6mo trước

tdinya kb yang sebulan sx