hamil muda

Apa klo trimester pertama janin d perut masih belum terasa yaaa bunda ??? Terus saya juga gg ngidam dan gag mual2 sama sekali .. Hanya gmpang lelah

3 Các câu trả lời

Belum terasa bunda.. sama saya juga kayak bunda.. keluhannya cuma mudah lelah.. pkoknya ttp jaga kesehatan n jgn capek2 atau kerja berat. Makan yg bergizi setiap hari..

Blm bun.. yg penting jaga kesehatan dan rutin kontrol ke dokter untuk usg perkembangan janin y bun

5y trước

Boleh bunda.. tp mngkin yg klihatan masih kantong janin saja kl usia segitu.. kl kmrn saya 6w bru kliatan janin + djj ny tp pakai USG transvaginal

Trimkasih bundaa masukannya