Keputihan warna coklat

Apa keputihan warna coklat itu termaksud flek bukn si Bu ? Sblm nya saya pernh bgtu beberapa Minggu yg lalu keputihan nya bewarna coklat gitu, di kasih obat penguat juga sama bidan dan skrng pas mau ke kamar mandi liat CD ada keputihan warna coklat lagi .. itu berbahaya GK si ya Bu .?

2 Các câu trả lời

Itu flek bund Harus minum penguat Banyak bedrest Jgn angkat2 berat dulu bund Kalo masih keluar segera usg aja ya

mungkin bunda kecapekan, abis angkat berat atau banyak pikiran. baiknya istirahat dulu kalau kaya gitu