Berat badan janin

Apa kehamilan usia 30 week wajar bila berat badan janin hanya 500gr?

57 Các câu trả lời

Bun aku kmrn usg 21w3d bbj dedeknya sudah 550gram bun, bunda susah makan kah bun? dihajar" aja bun makannya kan demi dedek jg, makan es krim, apukat, nyemil coklat. Semangat bunda jgn stres jg bundanya biar dedek cepet naik bbj nya.

kecil bgt itu bun, sy dulu 30w3d bbj 1,3 kata dokter normal tpi statistik di hasil bukunya kurang dikit. semangat naikin bbj ya bun makan escream, alpukat, telur rebus, sumil dll asal ttp kontrol manis2nya

bunda kan aplikasi ini ada kontrol kehamilannya, dan tiap Minggu pun ada ideal BB nya harus berapa disetiap usia kandungan. tolong di cek ya Bun jangan cuma pencet poling dan scroll postingan aja 😊

kurang bun, saya 30w udah 2 kilo. naikinnya makan putih telur rebus, susu hamil 2/3 kali sehari, alpukat. jgn makan eskrim bun, memang naiknya cepat tapi gabagus kata dokter saya

Serius 500gr aja ? Dokter nya ga kasih advice apapa gitu setelah priksa dan bbj cuma 500gr ? Ga wajar loh bun Harus nya dokter uda advice macem macem dan jelasin

3y trước

aku juga mikir gitu, kok bisa 30w cuma 500gr. kemarin aku usg 20wd6 bbj 600gr aja uda ngrasa kecil apa gimana

ayo bun semangaaat.. makan bbur kcg oji, susu hamil 3/2 kali shari, protein, alpukat, karbo,eskrim .. byk nyemil bun.. aku wktu 30w brtnya udh 1,8 bun

Kurang mom.. ayoo semangat mom berusaha naik kan bbj, makan yg bergizi, minum susu hamil, perbanyak protein terutama telur rebus, ice cream susu.

kalo 30 mimggu masih 500gr sepertinya ga wajar bun, itu kurang sekali, ayo dikejar terus bun, banyakin makan alpukat, eskrim, dll

bener 500g? coba cek lagi bun catetan kontrolnya klo bener itu jauh banget, kecil harusnya masuk 30w itu udh 1kg lebih

kurang itu bun, bulan april aku usg uk 26w bbj udah 1000 g/1 kg kok. harusnya klau udh 30w ya 1 kg lebih.