Berat badan janin

Apa kehamilan usia 30 week wajar bila berat badan janin hanya 500gr?

57 Các câu trả lời

saya kemarin 31w 1900 gram . banyakin makan es krim, telur rebus, alpukat sama minum susu hamil nya

kurang bun, ayoo semangatt naikin Bbj. sehat² bunda dan detun. sy wkt itu 27w bbj 1,1kg

saya 31 week BBJ 1,6 kg,sgtu kecil bgt bun.kejar mkn alpukat aja trus Sma yg manis2

kecil bgt bun harus mnum minyak ikan yg d resepkan dokter. aku kmrn 31w udh 1800

sy 30w kmren 1,2kg aja kekecilan bun. msa iya dokter gk ksih saran ap2 bun .

kecil banget Bun aku waktu 27week 670gram aja dibilangg kecil Ama dokternya

sepertinya masih kurang bun, di apps ini uk 30 week harusnya sdh 1 kg lebih

saya 20w 600gram bun, banyakin makan bergizi, vitamin yg rutin ya bun

kurang bun, 7bulan seharus nya 1.5kg sudah aman saya 26 week 900gr

kurang bun, ikhtiyar makan ice cream, susu uht, makan alpukat bun