Apa boleh bayi 5 bulan di kasi MPASI?

Apa kah boleh anak 5 bulan sya ajarkan MPASI bun?

21 Các câu trả lời

lebih baik 6 bulan aja bun.. mpasi ga ush diajarin, nnti 6 bulan aja bljarnya..

sesuatu yang gak tepat pada waktunya itu gak baik. kecuali atas rekomendasi DSA

kalau diluar negeri skrg sudah diterapkan MPASI sesjak usia anak 3 bulan

3y trước

saya juga pernah denger ada negara bagian timur yg nerapin peraturan bayi boleh mpasi umur 4bulan tapi.. tapi ya syaratnya harus tinggal di negara tsb dg budaya hidup, cuaca, jenis makanan, dan riset kesehatan yg berbeda dg Indonesia. hidup di Indonesia ya pake aturan Indonesia aja lah..

boleh Bun kalo udah siap.. lihat di Yutub Hallo sehat

yuk sabar yuk sebulan lagi ☺

sebulan lg ya bu sabarrrr😊

sabar Bun tinggal 1bulan lgi

bunda nya nggak sabarrr

tunggu 6 bulan ya.

Enggak boleh