37w1d

Apa kabar nih bumil yg udah 37w? Pasti udah ada yang louncing ya, duh senengnya?? Yg belum louncing udh ngerasain apa aja nih bun??? Smga disegerakan louncing dengan lancar sehat dan selamat ya Bun.. aamiin ??

3 Các câu trả lời

Aminnnn buat para bumil diluaran sana semoga diberi kelancaran dan kita smua sllu dalam lindungannya😇

5y trước

Tiap orang beda2 sih Bun, tp yg paling umum y keluar lendir campur darah/ ketuban rembes kayk gitu dibarengi kontraksi yg teratur

Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu buat bunda dan debay Aamiin.

5y trước

Aamiin.. mksh bunda🙏🤗

semoga di beri kelancaran 37 week 4 day tiap malam gag bisa tdur

5y trước

Aamiin bun hehhee