assalamualaikum bunda

Apa kabar hari ini semoga selalu sehat dan panjang umur amiinnn Yg hpl Juni mana suaranya ????

6 Các câu trả lời

Aku.. Hpl bidan 26 juni, hpl usg ternyata dah cukup bulan.. Tgl 2 juni besok rencana SC karena yg pertama jg SC, dan yg sekarang posisinya melintang.. Doain ya bun, SC ke 2 tetep dag dig dug, keinget sakitnya SC pertama, jd agak stress hehehe

Wa'alaikumsalam bunda . Sku hpl 09 juni noh bun . Si baby masih anteng2 aja . Hmm

12 juni bun. Lg ngerasain perut kenceng" ini😁

Wa'alaikumsalam Bun HPLku awal bulan September

Saya 12 Juni bun

aku 17 juni