dengar musik

apa k wajib seorang anak memakai headset?

dengar musik
196 Các câu trả lời

Anak saya umur 2 thn suka saya pakein headset bun Tp gada musiknya, cuma headset doang nempel dikuping nya 🤣🤣 Alasannya? Krn dia suka kepo liat saya dengerin musik pke headset.. Daripada penasaran sy kasih aja, tp musik dimatiin, nd dia seneng" aja 🤣 dikiranya emg bgitu cara pakenya Wkwkwk

Msih kecil udh di biasakn pakai headset😪😪 sayangi dan jaga telinga ank bun sblm nnti menyesal. Klaupn mau di dengarkn musik/lagu ank kan bisa di stelin dvd, itu bahkn lbih mengedukasi dan lbih sehat serta memacu daya tangkap ank krn meniru gerakan2 yg ada di video musik anak2.

Wajib???? Seolah-olah diharuskan🙄. Pertanyaan macam apa itu🤦‍♀️. Harusnya klo mau nanya, “apakah boleh anak2 mendengarkan musik pakai headset?” Anak mu masih balita, sdh pasti gk bgus lah seumur itu dengerin musik dr hp pake headset.

Haduh bun,jangan dulu nanti aja kalau sudah besar kasian telinganya ..... Anak q aja kalau aq setel musik yg dari tv volumenya sedang" aja aq masih parno takut kekerasan,ini malah headset yg langsung ke gendang telinga,sebaiknya jangan

Tdk diwajibkn krna akan merusak gendang telinga bayi trus radiasinya jg berbahaya buat perkembangan motorik anak,sebaiknya kalau memperdengarkan musik dr jarak jauh aja bund,krna penggunaan headset tdk aman utk org dewasa apalgi bayi

Gak wajib dan Gak sunnah juga bund.. Klo cuma buat mainan asal diawasi yah gpp, klo diaktifin buat dgr musik atau dicantolin ke hp buat dgr something yah klo bisa jangan lah bund... Kasian kuping anak.

Peraturan darimana itu zheyenk😌 jadi orang tua pinter sedikit lah, hal² yg umum mah gaperlu harus dikasih tau terus, orang dewasa aja gaboleh sering² pake headset, apalagi bayi/balita😌

Wajib?? Wajib mah kalo ga dilakuin dosa dong bun hehehe Setahu saya ga baik masih kecil udah dipakein headset... Anak kecil ada batas maksimal volume nya bun.. coba googling deh :)

Anakku yg umur 9th sma 8th aja gk boleh pake headset.kasian telinganya..ini anak bayi malah dpakein headset.nnti pendengarannya terganggu loh,belum lg headset kan banyak kumannya

Wajib? Baru tau anak wajib pake headset Mudah2an itu headset yg dikupingnya lg gak ke setel lagu ya, kesian banget gendang telinga nya lagian masih kecil kok udh dipake gitu2an