Gatal bawaan hamil

Apa iyah bawaan hamil tp gatalnya ga mereda Malah tambah2 aja gitu Pernah ada yg alamin ?? Share dong bunda Btw disamping ini udah dilakukan pengobatan ya tp blm ada perubahan gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Gatal bawaan hamil
1 Trả lời

iya bun sama, saya pas hamil juga gatel-gatel gt malah ada yang jadi kurap padahal rajin bersihin badan juga, pas udah udah lahiran Alhamdulillah udah ga gatel2 lagi tinggal bekasnya aja

3y trước

iyaaa bener tp ga tahan gatelnya ih suka bingung jadinya