Bund mau tanya, boleh gak minum folamil genio pagi terus siang nya tablet tambah darah?

Apa iya ttd udah ada ASM folat nya? Jd giman?

Bund mau tanya, boleh gak minum folamil genio pagi terus siang nya tablet tambah darah?
14 Các câu trả lời

kata bidan posyandu..minum folamil genio nya pagi ajah..trus obat tambah darah nya di malam sebelum tidur..gitu bund

ttd diminum sebelum tidur aja biar ga mual bund. ttd memang ada yg udh ada asfol nya tapi masih aman kok

folamil genion jg sudah ada asam folatnya kok bun.. biasanya saya sarapan kemudian minum folamil+kalsium, malam harinya minum ttd

aku tablet tambah darah di minum pas malem aja Bun,pas mau tidur soalnya klo siang2 atou pagi aku suka mual

1mo trước

sama kayak aku bun kalau minum ttd nya sore mual tp kalau mlm g,,,

sama seperti saya vit nya, cuma saya pagi nya minum kalsium, siang folamil dan malam vit penambah darah Bun.

1mo trước

eazycall bun ( lengkap kandungan vit ) klw yg harga terjangkau nya calcifar plus ( kandungan vit sedikit )

kalo aku minum ttd disuruh minumnya sebelum tidur bun, soalnya suka muncul rasa mual

TTd disarankan diminum sebelum tidur bun agar penyerapannya lebih maksimal

Gapapa bunda , aku juga gtu . Kalo malam mau tdr baru minum tablet tambah darah

kalo aku folamil minum abis sarapan, dan penambah darah diminum sblm tidur mlm.

ttd diminum malam aja, sebelum tidur bund.. biar gak mual