review suplemen makan

apa iya suplemen penambah nafsu makan benar bisa bikin anak yang nggak mau makan jadi mau makan bun? udah mau 9bln blm mau makan😭 BB naik juga dikit2 kalau benar bisa bikin mau makan, suplemen yang bunda pakai apa ya??

3 Các câu trả lời

Dr awal mpasi ga mau makan bun? Ato baru2 ini gamau makannya? Ga ada yg namanya penambah nafsu makan. Kalo anak sehat dan feeding rules nya tepat pasti mau makan. Lebih baik konsultasikan ke dsa ya takutnya ada infeksi tersembunyi.

Konsultasikan ke dsa bu

nih kata dokter meta

1y trước

Kalo saya gak pake obat, tapi saya cekokin perasan kunyit satu sdt tiap pagi anaknya jd lapar terus ga pernah gtm lagi kecuali klo dia sakit