sc musibah katanya

Apa iya lahiran sc itu musibah..? Anak pertama saya sc.. nah skrg aku hamil anak kedua.. berharap normal bisa ga ya bun.. aku takut dibilang musibah lg.. baru lahiran langsung dibilang gtu waktu itu tau kan rasanya gmn..?? harusnya kelahiran itu bahagia.. menyenangkan walau prosesnya berbeda2.. ?? dan sudah di ingatkan terus harus lahiran normal.. klo tidak bisa normal gmn ya.. apa aku bakal disebut pembawa musibah kali ya??

1 Trả lời

Jahat bener sih yg bilang musibah? Yg musibah Tu Kalo anak g bisa dilahirkan secara pervaginam tp dipaksa, bukan SC. SC juga normal kok, Udh bun, g usah dipikirin. Yg penting anaknya lahir dg selamat

5y trước

Aamiin ya allah.. ya bunda siaap makasih ya🤗