pola makan

Apa iya kalo busui makan cuman sehari dua kali dan jarang ngemil ngaruh ke asi? Bikin BB bayi irit naik nya? Padahal minum suplemen?

9 Các câu trả lời

Percaya ga percaya, ngaruh bun. Kalo sy kurang makan, kecapean, asi seret. Kalo saya enjoy, banyakin makan + ngemil + suplemen Alhamdulillah lancar. Kalo udah gitu masih seret, silahkan pijet laktasi bun

5y trước

Saya pun sama kaya gini bun kurang makan bnyk pikiran asi jd seret

suplemen sifatnya buat tmbahan bun, lbh penting makanan utama ngaruh ke ASI atau tdk mgkn tergantung sugesti, tp yg jelas ibunya yg tekor

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ permisi bun

Ngaruh bun aku juga gtu anak ku susah naik bb nya skrg sih jdi sering mkn dan ngemil

Ngaruh sih bun, malah klo abis nyusuin sering laper terus jdi sering makan&nyemil

Namanya juga suplemen bu, yg penting dan utama tetap asupan nutrisi dari makanan.

Ngaruh kayakny bund..soalnya sy kalo jarang makan jarang ngemil asi sering seret

klo mamanya diet, yah gizi anaknya krg... klo lg nyusuin ga usah diet2 bub