Semakin duduk dikasur semakin sakit

Apa iya cuma saya yang ngalami kontraksi mau melahirkan kalo berbaring atau duduk dikasur/tempat yang empuk tambah sakit perut serta tulang ekor rasanya mau patah ??

1 Trả lời

Kalau lg kontraksi usahakan dibawa bergerak, tp kalau sdh g tahan dibaw baring arah kiri supaya mempercepat pembukaan. Pakai teknik pernapasan perut ... Dan afirmasi positif. Jgn mikir sakit nya, tp pikirkan bunda akan bertemu debay ... kalau udh lahiran bakalan lupa kok rasa g nyaman nya bun.

4y trước

Terimakasih saranya bun 🤗😍