Penggunaan pempers

Apa iya bund , penggunaan pempers bisa mengganggu saluran pencernaan ? Babyku cowok dan baby ku dari umur 1bulan udh dipakein pempers dan kadang mertuaku gak terima dan bilangnya gak bagus nanti bakal ngeganggu juga buat pertumbuhan kemaluan nya ... Apa iya ?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo dari pengalaman saya itu yang ga bagus kalo pampers udh penuh udah ada isi ngga segera di ganti mba. bisa bikin tumbuh bakteri, jadi nya bisa ruam. yang penting jaga kebersihan nya aja. anak saya perempuan sih, dari lahir udah pake Pampers, lepas pampers usia 2 tahun an, normal normal aja kok