Keluar flek kecoklatan

Apa itu udah tanda mau melahirkan bund...? Trus perut mules tapi gak mules² banget ... Ukskrang 38 minggu 5 day

9 Các câu trả lời

aku usia kehamilan udh 39w 1d,kmren kluar darah sama lendir gt,tapi perut sama sekali gak ada rasa sakit,coba tlpn bidan katanya itu tanda mendekati ke lahiran ! besokan nya perut serasa kenceng bgt lalu periksa sambil usg ketuban bagus bersih plasenta bagus jg,lalu di cek dalem katanya udh bagus buat lahiran cuma nunggu kontraksi aja and cek urine juga alhamdulillah gak keracunan makanan ! sedikit worry juga si inii knpa adek bayi nya masih anteng aja di dlem pengen cepet² launching udh gak sabar banget 😊

1y trước

semoga sehat ,slamat, dan lancar ya bund sampai lahiran nnti

aku usia 34 minggu keluar flek kecoklatan bund,tapi g ada mules sma sekali kta bidan nya aku kecapean ,,emang iya sih hbis rewang d rumah mertua trus aku usg alhamdulillah semua baik" aja utun juga masih aktif bngt gerak nya😊

1y trước

semoga selalu sehat² ya bunnd

aku di kehamilan kedua dulu keluar flek kecoklatan jg bun tp g' ada kontraksi kata bidannya kecapek an 2 hari kemudian baru keluar lendir darah dan merasa kontraksi barulah si dedek lahir

1y trước

aku jeda satu hari debaynya lngsng lahir

Aku juga begitu Bun pagi ini. usia kehamilan 37 week 4 day, tapi belum nyeri banget dan masih ilang timbul, nanti agak siang mau kebidan

1y trước

Alhamdulillah hari itu juga saya sudah lahiran Bun ...

iyaa udah bun tadi dateng ke bidan tapi blm ada pembukaan

1y trước

udah bun

Insyaa Allah iya Bund,saya dulu lahiran anak pertama jg 38w 5d

1y trước

ini juga anak yg pertama bund

segera periksa yaa Bun

1y trước

aamiin 🤲 mkasihh doanya bun

Alhamdulillah, baby.nya udah launching tgl 27 kmarin

1y trước

jedanya hampir satu hari bun, kan minggu pagi sih keluar fleknya, nahh senin sorenya debaynya lahir

iyaa bund mungkin cb periksa