Bund ada yang punya pengalaman engga? Hamil usia 12 Minggu, tiba2 di CD ada keputihan warna kuning

Apa itu normal yaa? Solusinya gimanaa

5 Các câu trả lời

Orang hamil memang sering keputihan ya bu. Keputihan yg normal itu tidak berbau dan tidak berwarna. Rajin ganti underwear, klo habis buang air jangan lupa dikeringkan dg cara ditepuk2 pelan, jangan digesek.

2y trước

makasih bund

kirain cuma saya aja bun. soalnya dari awal ngga pernah keputihan yg agak kuning. ini masuk 12 minggu sy juga keputihan agak kuning cuma sedikit juga bund. tp ngga gatal dan ngga berbau juga

2y trước

iyahbund aku sempet kaget soalnya sedikit banget di CD, takutnya flek kan. tapi kok warnanya kuning dan dilihat lagi sampe malam hari udah engga muncul lagi

Aku 10w juga keputihan kuning bun kalau lg kecapekan atau aktifitas kantor seharian, pernah tanya dokter katanya gpp sering2 jaga kebersihan diri ajaa

2y trước

Aamiin ya Allah. semangat juga ya bund sehat2

normal bun 12 minggu keputihan saya juga lagi ngalamin ini, rajin ganti cd aja bun kalau udh kelihatan risih.

2y trước

kadang mau juga bund, tp yg penting g berbau yg aneh. mungkin krna minum vit ngaruh juga bund. banyakin minum sama sering ganti cd aja bund cari amanya. semangat berjuang bund buat dedenya. 🤗

mgkin cd ny lembab, jd terkontaminasi bakteri daerah miss v nya dibiasakan abis pipis di lap tisu kering bun

2y trước

makasih sarannya bund. soalnya takut flek cuma ini warnanya kuning keputihan kan yaa? cuma setetes aja. sekarang udah engga ada lagi bund