Maiesiophilia

Apa itu maiesiophilia? Maiesiophilia adalah kelainan seksual yang mengakibatkan penderitanya merasa bergairah ketika melihat ibu hamil. Maka dari itu, bunda bunda disini kalau bisa jangan upload photo pas hamil di medsos, karena photo bunda itu akan dijadikan alat pemuas sex mereka. Di grup grup fb ini selain marak grup pedofilia juga lagi maraknya maiesiophilia. Mereka suka mengincar ibu hamil, bahkan diluar sana sekalipun. Kalau mereka meminta ingin mengelus perut bunda yang lagi hamil, jangan di perbolehkan, karena itu membuat mereka terangsang. Perhatikan sekitar bunda, mereka juga dapat memotret bunda diam diam utk dijadikan bahan koleksi mereka dan di share di grup komunitas mereka.

Maiesiophilia
153 Các câu trả lời

Semoga sya dan bunda2 disni dijauhkan dr org2 sperti ituu .aamiin 🤲 Tp kadang bunda2 yg suka upload foto perutnya digrup & dinasehatin SMA bunda yg lain malah bilangnya syirik lah ini lah itulah padahal kan demi kebaikan mreka & si jabang bayi juga .

Betul banget bund, tapi mirisnya masih banyak yg upload foto perut di buka bajunya kadang smpe ada yg keliatan cd nya dan kalo diingetin malah ada yg belain dan marah" katanya "biarin aja namanya juga lagi hamil pertama maklum foto perut" dll😪

Ihhh baru tau q kalo ada penyakit gtu Q kmrn kasus pas motoran sendiri mau pergi krja Ada bapak" ngikutin trz ngomongnya yg jorok😭 Sampai q kejar"an sama bapaknya gak ingat kalo lagi hamil gede Untung gak sampai kekejar Akhirnya.bapak itu puter balek

5y trước

Q awalnya gak curiga bund.. mlah situ bawa mtor plat merah kayak pegawai jadi y kmrn mtoran nyantai aja Eh tiba" pas jalan sepi sana deketin sambil ngmong jorok" gt Bund😢 Q pikir ni orang gila apa gmn gak tau apa perut segede ini kok masih dinafsuin Eh tranyata ada y kelainan sex pada ibu hamil😏

Alhamdulillah aku ga pernah posting kehamilanku sama sekali di medsos. Paling aku kirim ke orang tua dan mertua foto pas lebaran kemarin karena pengen nunjukin perut aku udah mulai gede.. Semoga kita dijauhkan dari orang orang seperti itu

Iya saya tau bun sblm nikah sempet ambil psikolog tp gak tuntas wkwk makany alasan saya gamau upload foto saya&keluarga terutama anak saya buat menjaga privasi jg sih lbh enak setiap momen cuma org terdekat aj yg perlu tau..

AstagfirullaaH, serem banget. Sampe di share ke komunitas gitu. Kasian banget korbannya. Kalau suatu saat tau, bisa malu dan depresi 😢 semoga kita makin berhati2 dan senantiasa dijauhkan dari kejahatan serta keburukan.

Info" gini yang saya rasa perlu di share juga sih bun di app ini. Selain tentang kehamilan dan menyusui. Seengganya ngingetin bunda" yang lain juga kalo diluaran sana ada juga yang begini.. Naudzubillah...

Betul bund. Parahnya lg bunda2 yg doyan aplot foto di forum ini kalo di ingetin malah marah2 gak seneng. Padahal saya pribadi aja gak yakin kao di app ini 100% isinya wanita

4y trước

Nah iyaa Kalo suami yg seneng mh lain crta ya Pahala buat kita

na'udzubillah ,, Makanya bun kita selalu ngingetin sama bunda2 yg suka memperlihatkan perutnya , ya walaupun masih tertutup kain/baju Tapi ini buktinya nyata ada ya bun penyakit seperti ini

Nah buibuk jgn keseringan pamer perut yah, serem kalo udah gini hiii, sy foto lagi hamil kalo lagi ada acara dan bareng2 keluarga aja, ngga ada tuh foto maternity, ga dibolehin suami juga